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GOURMET



Con una selección de productos de primera y grandes dosis de creatividad se presento el cocinero Álvaro Mangas del restaurante La Fabula del Hotel Villa Oniria de Granada a la X edición del concurso nacional de pinchos y tapas de Valladolid. Siendo el representante más joven, aposto por una tapa de corte tradicional bajo una visión de alta cocina. Unificando en un mismo plato el sabor castellano (Lechazo, vino) con detalles tradicionalmente granadinos (pan de alfacar, ceramica). El concurso que tuvo dos días de duración tenia como sede la impresionante cúpula del milenio.

Estos pequeños caprichos gourmet tienen una fuerte demanda popular. Y es que es un producto que gusta, y mucho. Y no es de extrañar, ya que son recetas sin prejuicios ni finales en cuanto a creatividad se refiere. De una manera progresiva estamos educando y sofisticando nuestro paladar. Disfrutamos de una cocina que nos permite mezclar sabores y texturas sin perder el sabor tradicional. Buscando un enérgico impacto visual que antes era impensable. Así es esta “ya no tan” nueva cocina. Una cocina a la que le pedimos más y más, sin desprendernos de nuestras raíces.

 F O L L O W - M E

    

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